Работа по ттк, приготовление блюд по меню ресторана.
Поддержание рабочего места в чистоте и порядке в течение рабочей смены.
Проработки блюд
Участие в инвентаризации
Соблюдение внутреннего распорядка заведения
Требования (если вы что-то не знаете, но подойдете нам по характеру- мы вас научим):
Инициативность
Многозадачность
Готовность к интенсивной работе
Рассматриваем кандидатов без опыта работы, обучаем;
Опыт работы приветствуется, но не обязателен
Условия:
Графики 2/2,3/3,4/2,5/2,6/1 с 11:30 до 23:30 или с 18:00-6:00
Достойная оплата труда (2 раза в месяц) - 3500 за выход + премии за выполнение плана заведения + % чаевых + премии за рабочий стаж (средняя заработная плата повара от 80000 до 105000)
Оплачиваемая стажировка
Рабочая униформа от заведения
Бесплатное трехразовое питание
Помощь в оформлении мед.книжки
Реальная возможность развития и карьерного роста
Опыта в крупной стабильной сети
Возможность выбрать рабочее место максимально близко к адресу проживания
Адекватное и лояльное руководство
Отправьте заявку
Заполнив простую форму ниже
Если нет опыта, но есть желание научиться - будем рады Вас принять в нашу дружную команду. Полная занятость, сменный график
Если есть желание - научим оплачиваемая стажировка
2
Плавающий график
Полная занятость, сменный график.
3
Карьерный рост
Поощряем лучших сотрудников
4
Отзывы наших соотрудников
Дмитрий
«Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать про работу в наших заведениях. В нашей сети прекрасный работодатель- Петров Е. А., с уважением и понимаем относится к каждому сотруднику, трудовой договор соблюдает, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного. Заведений в сети много: бары, шотландские и ирландские пабы, банкетный зал и траттории. Устроиться на работу можно в любое из вышеперечисленных заведений, какое вам по душе. На работу могут взять без опыта, всему научат, все расскажут и покажут, главное- ваше желание обучаться. На каждых точках разные коллективы, но в основном все дружные. Нет такого, например, что официанты не дружат с поварами или барменами, как в большинстве заведений, наоборот, все друг другу стараются всегда помочь и поддержать.
Яна
С превеликим удовольствием возвращаюсь в третий раз в эту прекрасную сеть)достойные чаевые,и ,конечно же,непревзойденное стафф питание
Вика
Плюсы работы в сети: -дружный коллектив; - место работы, по возможности, подбирается поближе к вашему дому; - график работы стараются максимально подстроить под тебя; -лояльное отношение начальства; -3-х разовое питание и униформа от предприятия; -возможен карьерный рост; - если нужна подработка, то можно выходить на другие точки; - для работников зала есть специальные приложения в телефонах, в которых можно сразу забивать заказ, не отходя от гостей. Минусы в работе: -иногда возможна задержка з/п на пару дней; - иногда подводит рабочее оборудование в неподходящий момент - раздевалки для персонала не на всех точках удобные - в работе в общепите и вообще с людьми нужно всегда быть готовым к любым стрессовым ситуациям»
Александр
Большая сеть баров расположенная по всему городу, которая работает больше 15ти лет. Зарплата хоть и не огромная, но всегда вовремя, существуют мотивации "премии", так же из-за хорошего среднего чека гостей за смену выходят не плохие чаевые. Работать комфортно, нет кучи начальства вечно не довольного, есть обучение от брендшефов разных компаний. В общем рекомендую как для новичков в сфере, так и "пенсионеров" барных стоек. С превеликим удовольствием возвращаюсь в третий раз в эту прекрасную сеть)достойные чаевые,и ,конечно же,непревзойденное стафф питание
Дмитрий
«Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать про работу в наших заведениях. В нашей сети прекрасный работодатель- Петров Е. А., с уважением и понимаем относится к каждому сотруднику, трудовой договор соблюдает, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного. Заведений в сети много: бары, шотландские и ирландские пабы, банкетный зал и траттории. Устроиться на работу можно в любое из вышеперечисленных заведений, какое вам по душе. На работу могут взять без опыта, всему научат, все расскажут и покажут, главное- ваше желание обучаться. На каждых точках разные коллективы, но в основном все дружные. Нет такого, например, что официанты не дружат с поварами или барменами, как в большинстве заведений, наоборот, все друг другу стараются всегда помочь и поддержать.
Яна
С превеликим удовольствием возвращаюсь в третий раз в эту прекрасную сеть)достойные чаевые,и ,конечно же,непревзойденное стафф питание
Вика
Плюсы работы в сети: -дружный коллектив; - место работы, по возможности, подбирается поближе к вашему дому; - график работы стараются максимально подстроить под тебя; -лояльное отношение начальства; -3-х разовое питание и униформа от предприятия; -возможен карьерный рост; - если нужна подработка, то можно выходить на другие точки; - для работников зала есть специальные приложения в телефонах, в которых можно сразу забивать заказ, не отходя от гостей. Минусы в работе: -иногда возможна задержка з/п на пару дней; - иногда подводит рабочее оборудование в неподходящий момент - раздевалки для персонала не на всех точках удобные - в работе в общепите и вообще с людьми нужно всегда быть готовым к любым стрессовым ситуациям»
Александр
Большая сеть баров расположенная по всему городу, которая работает больше 15ти лет. Зарплата хоть и не огромная, но всегда вовремя, существуют мотивации "премии", так же из-за хорошего среднего чека гостей за смену выходят не плохие чаевые. Работать комфортно, нет кучи начальства вечно не довольного, есть обучение от брендшефов разных компаний. В общем рекомендую как для новичков в сфере, так и "пенсионеров" барных стоек. С превеликим удовольствием возвращаюсь в третий раз в эту прекрасную сеть)достойные чаевые,и ,конечно же,непревзойденное стафф питание